3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Frischkäsebrotaufstrich mit Datteln und Cashewkernen Vegan


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Brotaufstrich

  • 40 g Cashewkerne (ungesalzen)
  • 80 g getrocknete entsteinte Datteln
  • 200 g Seidentofu
  • 1 Stückchen Ingwer
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 1 gestrichener Esslöffel Zitronensaft
5

Zubereitung

    Orientalisch angehaucht...
  1. Die Cashewkerne in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach die zerkleinerten Nüsse in einer extra Schüssel zur Seite stellen. Danach die Datteln und den Ingwer in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Den Mixtopf erneut leeren.Daraufhin den Seidentofu, das Zimtpulver, Kurkuma und den Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 6 vermengen.Nun die zerkleinertenn Nüsse und Datteln dazugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 4.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hast Du vielleicht festen

    Verfasst von Susikocht am 6. Januar 2015 - 14:25.

    Hast Du vielleicht festen Tofu statt Seidentofu genommen?  tmrc_emoticons.)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von Carolinchen80 am 15. November 2014 - 19:12.

    Sehr lecker und schnell gemacht, nur leider war es kein Dip, sondern eine Schüssel mit Bröseln. Tat dem Geschmack aber keinen Abbruch.  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können