
Zutaten
0 Portion/en
Brotaufstrich
- 40 g Cashewkerne (ungesalzen)
- 80 g getrocknete entsteinte Datteln
- 200 g Seidentofu
- 1 Stückchen Ingwer
- 1 TL Kurkuma
- 1/2 TL Zimtpulver
- 1 gestrichener Esslöffel Zitronensaft
Zubereitung
Die Cashewkerne in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach die zerkleinerten Nüsse in einer extra Schüssel zur Seite stellen. Danach die Datteln und den Ingwer in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Den Mixtopf erneut leeren.Daraufhin den Seidentofu, das Zimtpulver, Kurkuma und den Zitronensaft in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 6 vermengen.Nun die zerkleinertenn Nüsse und Datteln dazugeben und 10 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 4.
Orientalisch angehaucht...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHast Du vielleicht festen
Hast Du vielleicht festen Tofu statt Seidentofu genommen?
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht, nur leider war es kein Dip, sondern eine Schüssel mit Bröseln. Tat dem Geschmack aber keinen Abbruch.