3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Holunder Gelee mit Maracuja & Orange


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Glas/Gläser

der Mixer

  • 550 g Holundersaft, (selbst entsaftet oder Muttersaft)
  • 300 g Maracuja-Nektar
  • 150 g Orangen-Saft
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Holunder- ,Maracuja- & Orangnsaft mit dem Geierzucker in den Closed lid geben.

    Alles 14 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

    Gelierprobe nach Ablauf der Zeit!

     

    In der Zwischenzeit Gläser heiß ausspülen. Gelee heiß hinein füllen, fest verschließen und 10 Min stürzen.

     

10
11

Tipp

Min. 1 Tag ruhen lassen! Damit es fest wird.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare