Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3

4
Zutaten
0 Portion/en
Teewurst
- 150 g Lachsschinken
- 2 Scheibe Kochschinken
- 1 - 2 Schalotten
- 100 - 150 g Schmandt
- 1/2 Teelöffel Pfeffer (oder nach Geschmack)
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 6 ca. 8 Sek. vermischen.
Mit dem Spatel nochmal alles nach unten schieben und noch einmal 5 Sek. Stufe 5 vermischen!
Schnell, einfach und lecker
Teewurst
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWürde mich schon sehr
Würde mich schon sehr interessieren das Rezept, nur wieviel PP muss ich da rechnen?
Lecker, habe zu erst diese
Lecker, habe zu erst diese Variante ausprobiert. Wegen dem Schmand und den Schalotten. Hörte sich gut an. Wir sind begeistert.
Daher 5 ***** für dich.
LG
juja255