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Zutaten
Vegane Sauce Hollandaise
- 1 Glas Cashewkerne
- 1/2 Teelöffel Kurkuma, für die Farbe
- 1/2 Teelöffel Kala Namak, Salz mit Eiergeschmack
- 1 Prise Muskat, gerieben
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Gewünschtes Gemüse im Garkorb oder Varoma mit 1/2 Liter Brühe bissfest garen. Nach Ende der Garzeit Gemüse beiseite nehmen und die Cashewkerne (je mehr, desto cremiger wird die Sauce) zusammen mit dem Kurkuma (für die Farbe) in die Brühe im Mixtopf geben. Ca. 1 Minute auf höchster Stufe mixen. Danach bei 100 Grad so lange erhitzen, bis die Sauce cremig wird (hört man). Danach Kala Namak und Muskat kurz unterrühren.
Gemüse garen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr schönes Rezept, schnell, schmackhaft und...
Sehr schönes Rezept, schnell, schmackhaft und unkompliziert!
Habe für eine Tasse, gefüllt mit Cashewkernen, 1 1/2 bis 2 Tassen Wasser genommem und noch etwas Zitronensaft hinzugefügt.
wie viel Wasser bzw Brühe(?) kommt hinzu?
wie viel Wasser bzw Brühe(?) kommt hinzu?