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Vegane Sauce Hollandaise


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Zutaten

Vegane Sauce Hollandaise

  • 1 Glas Cashewkerne
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma, für die Farbe
  • 1/2 Teelöffel Kala Namak, Salz mit Eiergeschmack
  • 1 Prise Muskat, gerieben
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Gemüse garen
  1. Gewünschtes Gemüse im Garkorb oder Varoma mit 1/2 Liter Brühe bissfest garen. Nach Ende der Garzeit Gemüse beiseite nehmen und die Cashewkerne (je mehr, desto cremiger wird die Sauce) zusammen mit dem Kurkuma (für die Farbe) in die Brühe im Mixtopf geben. Ca. 1 Minute auf höchster Stufe mixen. Danach bei 100 Grad so lange erhitzen, bis die Sauce cremig wird (hört man). Danach Kala Namak und Muskat kurz unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • wie viel Wasser bzw Brühe(?) kommt hinzu?

    Verfasst von BabyZart am 10. November 2018 - 18:03.

    wie viel Wasser bzw Brühe(?) kommt hinzu?

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