3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnuss-Feta-Creme


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

2 Knoblauchzehen

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 80 Gramm Walnüsse
  • 300 Gramm Feta
  • 200 Gramm Naturjoghurt
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Walnüsse 3 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern.

    Den Feta dazugeben und 10 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern.

    Den Joghurt dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt super zu Datteln im Speckmantel o.ä.  tmrc_emoticons.)

Ich mache den Dipp gerne einen Tag vor dem Verzehr, dann ist er wunderbar durchgezogen tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren