Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
2 Knoblauchzehen
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 80 Gramm Walnüsse
- 300 Gramm Feta
- 200 Gramm Naturjoghurt
- Salz, Pfeffer, Paprika
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Den Knoblauch und die Walnüsse 3 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern.
Den Feta dazugeben und 10 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern.
Den Joghurt dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack würzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt super zu Datteln im Speckmantel o.ä.
Ich mache den Dipp gerne einen Tag vor dem Verzehr, dann ist er wunderbar durchgezogen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEben gemacht, Schmeckt sehr gut. Danke sehr
Eben gemacht, Schmeckt sehr gut. Danke sehr
Sehr sehr Lecker!
Sehr sehr Lecker!