3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Winterapfel Konfitüre


Drucken:
4

Zutaten

10 Glas/Gläser

  • 1000 g Äpfel, sauer, geschält+gestiftelt
  • 500 g Apfelsaft, naturtrüb
  • 50 g Zitronensaft, frisch
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 1 EL Zimt, gem.
  • 1 TL Koriander, gem.
5

Zubereitung

  1.  

    Äpfel, geschält und gestiftelt in denClosed lideinwiegen

  2.  

    Restliche Zutaten hinzu fügen, 16 Min./ 100°C/ St.2-3/Counter-clockwise operation aufkochen

  3.  

    In bereitgestellte Twist-off-Gläser umfüllen, und abgedeckt auskühlen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Menge ergibt etwa 10 Gläschen a 180g.

Die Zimtmenge kann je nach Geschmack variieren. Je mehr Zimt zugegeben wird, desto brauner wird die Konfitüre.

Wir mögen es gerne stückig. Alternativ können die Äpfel aber auch imClosed lidgeschreddert werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • DANKE für's "Herzen" Elvira

    Verfasst von sauerampferstängelchen am 7. Januar 2015 - 14:46.

    DANKE für's "Herzen" Elvira und gutes Gelingen Cooking 9beim Herstellen tmrc_emoticons.D.

    LG, SAS


    Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Text)

    Verfasst von Pinos Mami am 6. Januar 2015 - 19:14.

    [[wysiwyg_imageupload:12887:]]

     LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können