Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 gin Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 1/2 - 1 TLgetr. Chiliflocken
- je 1 PriseSalz und Pfeffer
- 1 TLgetr. Basilikum
- 1/2 TL Gemüse, brühpulver
- 30 g Wasser
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Abgetropfte Tomaten dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben, 5 Min/100 °C/Stufe 1 dünsten, danach 5 Sek./Stufe 7-8 pürieren. Abschmecken. Die Paste sollte pikant würzig schmecken. Lecker zu Nudeln oder abgekühlt auch als Brotaufstrich.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren