3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

WW-Radieschen-Kresse-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1/2 Packung Kresse
  • 50 g Radieschen
  • 170 g Frischkäse 0,2%
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kresse und Radieschen in den Closed lid geben und 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.

    Nun die restlichen Zutaten in denClosed lid geben und alles 10 Sekunden auf Stufe 3 vermengen.

     

10
11

Tipp

Passt sehr gut zu Schrwazbrot.

Wenn man möchte kann man den Frischkäse auch durch Magerquark ersetzen

dann wird es nicht ganz so flüssig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe zu 3/4 Magerquark

    Verfasst von L'espoir fait vivre am 6. Mai 2016 - 14:59.

    Ich habe zu 3/4 Magerquark und zu 1/4 Frischkäse verwendet und ein bisschen Zitronensaft hinzugefügt, schmeckt lecker und wurde nicht flüssig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker,aber etwas zu

    Verfasst von Isis01 am 30. April 2016 - 11:30.

    Sehr lecker,aber etwas zu flüssig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell und einfach. Ich habe

    Verfasst von Guinilein am 28. Januar 2016 - 21:16.

    Schnell und einfach. Ich habe es mit laktosefreiem Käse gemacht, da unser Besuch es sonst nicht hätte essen können. Dadurch war es gar nicht flüssig. Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker und so schnell

    Verfasst von Benzbaby am 16. August 2015 - 18:14.

    super lecker und so schnell und einfach gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe dieses Zeug 

    Verfasst von Menimaus am 19. November 2014 - 00:21.

    Ich liebe dieses Zeug  Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt sehr gut!!!

    Verfasst von Museler0505 am 3. November 2014 - 18:23.

    Schmeckt sehr gut!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, habe auch mehr Kresse

    Verfasst von Hasenkind 71 am 22. September 2014 - 21:45.

    Lecker, habe auch mehr Kresse genommen.

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker !  Ich nehm immer

    Verfasst von rosadidl am 18. Juni 2014 - 19:35.

    Superlecker ! 

    Ich nehm immer ein ganzes Kästchen Kresse. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab ich schon öfter gemacht

    Verfasst von thermoschnuckel am 14. Juni 2014 - 21:39.

    Hab ich schon öfter gemacht schmeckt richtig lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • jammy!!!!!

    Verfasst von Tweet.ie am 25. Juli 2013 - 20:32.

    tmrc_emoticons.) jammy!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse Rezept - schmeckt

    Verfasst von Tante Pia am 14. Juli 2013 - 13:13.

    Klasse Rezept - schmeckt super. Danke.

    Liebe Grüße Pia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe das Rezept von einer

    Verfasst von dunkelmaus am 25. Januar 2013 - 18:28.

    Habe das Rezept von einer guten Freundin so bekommen und mich einfach nur daran gehalten. Schmeckt aber auch mit Quark super tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn man etwas weniger

    Verfasst von susi1402 am 18. Januar 2013 - 21:50.

    Wenn man etwas weniger Radieschen nimmt, wird der Aufstrich auch nicht flüssig. 50g Radieschen rechnet man eigentlich für 250g Frischkäse.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können