3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwiebel-Kirsch Chutney


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Chutney

  • 250 g rote Zwiebeln
  • 150 g Sauerkirschen
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • 80 g Rotweinessig
  • 70 g Balsamicoessig
  • 100 g Rohrzucker
  • 1/2 TL Vanillezucker, Thermomix Rezept
  • 1/2 Teelöffel Meersalz
  • 1/2 TL gem.Pfeffer
  • 2 1/2 Esslöffel Gelierzucker 2:1
  • 1 Prise Chilipulver
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebeln  4-5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und 40 Min. Stufe 1 bei 100 Grad köcheln. Noch heiß in Schraubgläser füllen, Deckel verschließen und zu gegrilltem Fleisch genießen..

10
11

Tipp

Guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Mir ist leider

    Verfasst von florida2010 am 27. Juni 2015 - 13:38.

    Sehr lecker! Mir ist leider das Chilipulver ein bisschen "ausgerutscht"und so ist es recht pikant,aber auch prima.

    floridamaus

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Toll, ich habe Erdbeeren satt

    Verfasst von uhexy am 16. Juni 2015 - 18:06.

    Toll, ich habe Erdbeeren satt Kirschen genommen, noch etwas Ingwer und Zimt, KLASSE Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können