Zutaten
4 Portion/en
Füllung
- 2 große Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Lauch, klein geschnitten
- 1/2 Zucchini, geviertelt in Scheiben
- 1 rote Paparika
- 1 Landjänger, ca. 50gr
- 100 g Käsereste, Brie/Jausenkäse.. alles was da ist , klein geschnitten
- 500 g Wasser
- 1 l Kleks Butter
- 1 Teelöffel Suppenpaste, oder Suppenwürfel
- 10 g Öl
Omlette
- 5 Eier
- 1/8 l Milch
- Salz.
- Pfeffer
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Lauch putzen und kleinschneiden, oder im "Mixtopf geschlossen" 3 sec. Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazu geben und 2,5min"Linkslauf" stufe 2 dünsten. 500g heisses Wasser zugiesen, 1 TL Suppenpaste oder Suppenpulver dazu. Die Kartoffeln in den Garkorb, die Zucchini und den Paprika in den Varoma und 20 min/Varoma"Linkslauf" Stufe 1.
Währenddessen die Eier und die Milch verquirlen, salzen. (Ich gebe noch einen Schöpfer von der Garflüssigkeit dazu wenn das GEmüse fertig ist)
Ofen auf 200C Ober/Unterhitze vorheizen.
Landjäger und Käse klein Schneiden.
Einen Kleks Butter in eine beschichtete Pfanne geben und in den Ofen stellen, bis die Butter geschmolzen ist.
Nun das fertig gegarte Gemüse in der Pfanne verteilen, Käse und Landjäger ebenfalls dazu geben. Nun die Eier-Milch Mischung darüber giessen und für 15 min. in den Ofen, bis die Eier gestockt sind.
Dazu essen wir ein Butterbrot, ein herrliches Abendessen, und vor allem eine gute Reste Verwertung, das Rezept lässt viele Variationen zu.
Füllung vorbereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
dieses Omlette ist ein ideales verwertungsessen, um den Kühlschrank aufzuräumen. Gemüse/Wurst/Käse kann alles genommen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMegaaaaa lecker!!!!! vielen
Megaaaaa lecker!!!!!
vielen vielen Dank! Wird es noch ganz oft geben