3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käseragout


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 240 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 30 g Margarine
  • 30 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 4 geh. EL Tomtenmark
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

    Käseragout
  1.  Den Käse in den Mixtopf geben und 7 Sek. /Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    2. Margarine in den Mixtopf geben und 1 Min./100°/ Stufe 1 zergehen lassen.

    3. Mehl zugeben und 2 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.

    4. Milch zugeben und ca. 6 Min./100°/ Stufe 2 aufkochen.

    5. Tomatenmark, Käse und Gewürze zugeben und 4 Min./ 90°/ Stufe 2 unterrühren.

     

    Dazu schmecken Kartoffeln und grüner Salat.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Sabiti... Verstehe ich

    Verfasst von Kokosmakrönchen am 25. April 2014 - 22:46.

    Hallo Sabiti...

    Verstehe ich das jetzt nur verkehrt? Dein Rezept ist doch eher eine Soße und kein Ragout?

    LG von Kokosmakrönchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können