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Mac & Cheese so wie in USA super cremig (wie die fertigen)


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Zutaten

6 Person/en

Mac & Cheese so wie in USA die fertigen

  • 400 Gramm Cheddar, gerieben
  • 500 Gramm Makkaroni, gekocht, bis sie leicht weicht sind
  • 70 Gramm Butter
  • 80 Gramm Mehl
  • 1000 Gramm Milch
  • 2 Teelöffel Chayenne Pfeffer, Nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Pfeffer, Zb. Pfeffer Symphonie
  • Salz, Nach Geschmack
  • Panko, Zum bestreuen
  • 6
    50min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Cheddar reiben bzw ferig geriebenen zur Seite stellen

    Béchamel Sauce herstellen und in dieser Zeit die Nudeln kochen bis diese leicht angeweicht sind, nicht gar.

    Butter in den Mixtopf geben und 4 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen.

    Mehl in den Mixtopf dazugeben und weitere 4 Min/100°C/Stufe 1 dünsten.

    Gewürze und Milch hinzufügen und 7 Min./90°C/Stufe 4 kochen.

    Sauce in eine Auflaufform geben und die Hälfte des geriebenen Cheddar dazu geben und vermischen.

    Nudeln untermischen

    Andere Hälfte des Cheddar darüber streuen.

    Paniermehl (nach Belieben, so das es gerade bedeckt ist ) darüber streuen.

    Für 20-25 Minuten, bei 180°C im Backofen backen, bis es schön goldbraun ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer es gerne spicy mag kann gerne dazu noch eine frische Chilli schneiden und dazu untermischen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Soeben gemacht. Habe es nur mit Emmentaler gemacht...

    Verfasst von Sportkeks am 8. Januar 2024 - 18:23.

    Soeben gemacht. Habe es nur mit Emmentaler gemacht und mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Pfeffer und Muskat gewürzt. Außerdem habe ich die gekochten Nudeln einfach mit der Soße gemischt und nicht mehr im Ofen überbacken, sondern die Nudeln einfach noch einwenig in der Soße ziehen lassen. Mega lecker.

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  • Sehr lecker, genau wie es sein soll. Hab 200ml...

    Verfasst von Ih4711 am 1. März 2023 - 12:54.

    Sehr lecker, genau wie es sein soll. Hab 200ml Milch durch Wasser ersetzt. Ging gut.

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  • Meine Tochter sagt dazu Käsenudeln....

    Verfasst von adriela am 7. Januar 2023 - 18:46.

    Meine Tochter sagt dazu Käsenudeln.
    Sie schmecken uns sehr gut. Und endlich mal eine Menge, von der auch unsere Familie mit 3 Teenagern satt wird.

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  • Bribro: sorry. Erst gerade gesehen das ich...

    Verfasst von Chantal Kappler am 20. November 2022 - 19:52.

    Bribro: sorry. Erst gerade gesehen das ich vergessen habe die Milch mit anzugeben.

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  • Bribro:hey. Die Milch ist für die Béchamel Sauce...

    Verfasst von Chantal Kappler am 20. November 2022 - 19:46.

    Bribro:hey. Die Milch ist für die Béchamel Sauce 😊

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  • Was soll mit der Milch passieren?

    Verfasst von Bribro am 13. November 2022 - 19:20.

    Was soll mit der Milch passieren?

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