3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfannekuchenteig/ Crepeteig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 4 Stück Eier, Größe M
  • 400 g Mehl
  • 0,2 Liter Wasser, kohlensäurehaltig
  • 0,3 Liter Milch
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Eier, Mehl in den Mixtopf geben. Closed lid20 Sekunden/Stufe 2 verrühren. Danach das Wasser und dann die Milch in den Mixtopf geben. Messbecher inClosed lid einsetzen. Jetzt 30 Sekunden/ Stufe 3 vermischen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wasser mit Kohlensäure macht die Pfannekuchen beim ausbraten fluffig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren