3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfannekuchenteig/ Crepeteig


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 4 Stück Eier, Größe M
  • 400 g Mehl
  • 0,2 Liter Wasser, kohlensäurehaltig
  • 0,3 Liter Milch
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Eier, Mehl in den Mixtopf geben. Mixtopf geschlossen20 Sekunden/Stufe 2 verrühren. Danach das Wasser und dann die Milch in den Mixtopf geben. Messbecher inMixtopf geschlossen einsetzen. Jetzt 30 Sekunden/ Stufe 3 vermischen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wasser mit Kohlensäure macht die Pfannekuchen beim ausbraten fluffig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren