Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 4 Stück Eier, Größe M
- 400 g Mehl
- 0,2 Liter Wasser, kohlensäurehaltig
- 0,3 Liter Milch
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Eier, Mehl in den Mixtopf geben. "Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden/Stufe 2 verrühren. Danach das Wasser und dann die Milch in den Mixtopf geben. Messbecher in"Mixtopf geschlossen" einsetzen. Jetzt 30 Sekunden/ Stufe 3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wasser mit Kohlensäure macht die Pfannekuchen beim ausbraten fluffig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGut
Gut