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THERMOMIX ® REZEPT
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4
Zutaten
4 Portion/en
Pizzateig für Beefer mit Pizzastein
- 250 Gramm Wasser, Lauwarm
- 40 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm frische Hefe
- 10 Gramm Zucker
- 550 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 15 Gramm Salz
-
6
24h 0min
Zubereitung 24h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Wasser, Öl, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Stufe 1 vermischen. Mehl und Salz hinzufügen und 2 Min. 30 Sek./" Modus „Teig kneten“" .
Teig umfüllen und 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Danach in vier Teile portionieren und jeweils seperat im Kühlschrank gehen lassen. Der Teig sollte erst am nächsten Tag verwendet werden.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Pizza benötigt etwa 3-4 Minuten. Der Pizzastein sollte vorgeheizt sein und er benötigt viel Hitze, aber auch nicht zuviel.
An unserem Beefer ist leider kein Thermometer und wir haben ein paar Versuche gebraucht, um die richtige Temperatur zu finden.
Das Rezept ist von einem Pizzabäcker vom Gardasee.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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