3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Quarkspätzli glutenfei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

  • 750 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix c
  • 2-3 TL Salz
  • 225 g Wasser
  • 375 g Magerquark
  • 7 Stück Eier
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 2 Min. / Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren.

    2. Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser geben und mit der Schaumkelle wieder herausnehmen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Spätzle in eine mit Öl ausgepinselte Gratinform geben und nach belieben mit Käse und Rahm übergiessen und anschliessend 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen gratinieren. Mit kleine Kirschtomaten dekorieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare