3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Quarkspätzli glutenfei


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

  • 750 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix c
  • 2-3 TL Salz
  • 225 g Wasser
  • 375 g Magerquark
  • 7 Stück Eier
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Min. / Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren.

    2. Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser geben und mit der Schaumkelle wieder herausnehmen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Spätzle in eine mit Öl ausgepinselte Gratinform geben und nach belieben mit Käse und Rahm übergiessen und anschliessend 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen gratinieren. Mit kleine Kirschtomaten dekorieren!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • GF QuarkspätzliTolles Rezept, ich liebe diese...

    Verfasst von Luftibus am 22. Dezember 2019 - 01:03.

    GF QuarkspätzliGF Quarkspätzli
    Tolles Rezept, ich liebe diese Spätzli. Sehr gute Konsistenz und nicht zu Unterscheiden von den normalen (nicht GF) Spätzli. Ich habe für die Farbe noch ein Briefchen Safran dazu getan. Werde die Spätzli nur noch nach diesem Rezept zubereiten 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können