3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Quiche Lorraine a la Uli


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Quiche Lorraine a la Uli

  • 200 g Mehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 25 g geriebenen Käse
  • 60 g Wasser
  • 150 g gewürfelten rohen Schinken
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Lauch
  • 200 g geriebener Käse
  • 4 Stück Eier
  • 300 g Crème fraîche
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. aus Mehl, Backpulver, Salz Pfeffer, 25g Käse, und Wasser einen Mürbeteig herstellen. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Ausrollen und in eine Quicheform oder Springform legen( mit Rand).
    Zwiebeln und Lauch in ring schneiden und auf dem Teig verteilen, Schinkenwürfel darauf geben. Eier ,Creme fraiche und restlichen Käse vermengen und darüber gießen.
    bei 180°C Umluft ca 45 Minuten backen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker...

    Verfasst von Fiffitrullchen am 12. Mai 2017 - 19:05.

    Sehr lecker.
    Für uns war eine halbe Lauchstange ausreichend. Mit dem Crème Fraîche eine super Idee.Cooking 7

    Wird morgen wieder gebacken, diesmal auf dem Blech.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können