3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoholic Knuspermüsli


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Vorratsmenge

  • 400 g kernige Haferfocken
  • 100 g Kokosraspel
  • 100 g Buchweizen
  • 50 g Pistazienkerne ungeröstet, ungesalzen
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Chiasamen

Nasse Zutaten

  • 70 g Kokosöl bio
  • 110 g Ahornsirup o. Honig , Agavendicksaft geht auch
  • 1 TL Vanilleliquid
  • 50 g Backkakao
  • 50 g Kokosblütenzucker
5

Zubereitung

    Backofen 150 grad Heißluft vorheizen
  1. Trockenmischung

    ( Haferflocken, kokosraspel,Buchweizen,Pistazienkern, Sonnenblumenkerne u Chiasamen) mischen.

     

    In einer extra Schüssel oder zunächst im TM linkslauf, Stufe 2 , 10 Sekunden und dann umfüllen. 

     

     

    Nasse Zutaten einwiegen. 5 Sekunden Stufe 5. 

     

    ca  die Hälfte der Trockenmischung in den Mixtopf geben.

    20 sek linkslauf Stufe 4.

     

    Restliche Mischung dazu. 40 Sekunden linkslauf Stufe 4  

     

    Auf mehrere Bögen Backpapier dünn verteilen und 30 min bei 150 grad Heißluft auf einem Backblech backen . Alle zEhen Minuten wenden, durchmischen mit einem Holzlöffe  

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Aromaten: 1 El Strohrum in die nasse Mischung 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare