
Zutaten
1 Portion/en
Vorratsmenge
- 400 g kernige Haferfocken
- 100 g Kokosraspel
- 100 g Buchweizen
- 50 g Pistazienkerne ungeröstet, ungesalzen
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Chiasamen
Nasse Zutaten
- 70 g Kokosöl bio
- 110 g Ahornsirup o. Honig , Agavendicksaft geht auch
- 1 TL Vanilleliquid
- 50 g Backkakao
- 50 g Kokosblütenzucker
-
6
34min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Trockenmischung
( Haferflocken, kokosraspel,Buchweizen,Pistazienkern, Sonnenblumenkerne u Chiasamen) mischen.
In einer extra Schüssel oder zunächst im TM linkslauf, Stufe 2 , 10 Sekunden und dann umfüllen.
Nasse Zutaten einwiegen. 5 Sekunden Stufe 5.
ca die Hälfte der Trockenmischung in den Mixtopf geben.
20 sek linkslauf Stufe 4.
Restliche Mischung dazu. 40 Sekunden linkslauf Stufe 4
Auf mehrere Bögen Backpapier dünn verteilen und 30 min bei 150 grad Heißluft auf einem Backblech backen . Alle zEhen Minuten wenden, durchmischen mit einem Holzlöffe
Backofen 150 grad Heißluft vorheizen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Aromaten: 1 El Strohrum in die nasse Mischung
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren