3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti alla Panna


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Spaghetti alla Panna

  • 500 g Spaghetti
  • 50 g Margarine
  • 1 Päckchen Schlagsahne
  • 70 g Parmesan, gerieben
  • 200 g Speckwürfel / gekochter Schinken
  • nach Geschmack Salz, weißer Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Spaghetti al dente kochen.

    Währenddessen Margarine, Sahne, Parmesankäse, Speckwürfel/ Kochschinken, Salz und weißen Pfeffer in den Mixtopf geben. Den Counter-clockwise operation aktivieren und das ganze für 4 Minuten bei 38 Grad und Stufe 2 zubereiten.

    Die gekochten Nudeln abtropfen (nicht abschrecken) und in den Mixtopf geben. Das ganze nochmal etwa 2 Minuten mit Counter-clockwise operation bei 38 Grad und Stufe 1 durchrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare