Zutaten
4 Person/en
Gek Schinken
- 1 Päckchen Gek Schinken, in Würfel schneiden
Ger. Käse
- 100 g Emmentaler Käse, gerieben
Tortellini
- 500 g Tortellini, Aus dem Kühlregal
Bechamelsauce:
- 40 g Butter, schmelzen
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Die gekühlten Tortellini in eine Auflaufform geben .Den gekochten Schinken darüber verteilen.
Dann zur Beachamelsauce:
1. Butter in den Mxtopf geben und 3 Min. 100° Stufe 1 schmelzen
2. Mehl zugeben und 3Min. 100° Stufe 1 dünsten.
3. Milch,Salz,Pfeffer und Muskat zugeben 6Min. 90° Stufe 4
kochen und sofort über die Tortellini gießen. Käse darüber streuen.
In den Backofen und 20 Min. bei 170° Heißluft überbacken.
Dazu einen frischen Blattsalat.
Schmeckt super lecker Zubereitung ca.15 Min.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tortellini Überbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich gebe noch in die Bechamelsauce eine ghäuften Teel. selbstgemachte Gemüsepaste dazu geht schnell und schmeckt super lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns gut geschmeckt und ist schnell zubereitet....
Hat uns gut geschmeckt und ist schnell zubereitet. Habe noch in Scheiben geschnitte Chamignons darüber verteilt. Gibt es sicherlich öfters.