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Tortellini-Champignon-Auflauf


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Zutaten

8 Portion/en

Tortellini-Champignon-Auflauf

  • 150 g Gouda, in Stücke
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 800 g Champignons
  • 40 g Butter
  • 150 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 200 g Schmelzkäse (Sahne-Käse)
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 25 g Speisestärke
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 2 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1200 g Tortellini, frisch, Füllung nach Wahl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Tortellini-Champignon-Auflauf
  1. Backofen auf 200° C vorheizen

     

    Gouda in den Closed lid geben, Mixbecher einsetzen, 8 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

     

    Petersilie in den Closed lid geben, Mixbecher einsetzen,  2 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern und mit dem Gentle stir setting nach unten schieben.

     

    Zwiebeln zugeben, Mixbecher einsetzen, 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Gentle stir setting nach unten schieben.

     

    Champignons (je nach Größe halbiert oder geviertelt) und Butter zugeben , Mixbecher einsetzen und 7 Minuten / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 1 dünsten.

    (sollten die Champignons nicht sofort komplett in den Closed lid passen, dann erst nur ein Teil reingeben und nach ca 3 Minuten die nächsten nachfüllen)

     

    Wasser, Milch, Schmelzkäse, Schnittlauch, Speisestärke, Gemüsebrühe, Pfeffer und Kurkuma zugeben, Mixbecher einsetzen und 6 Miunten / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 2 aufkochen.

     

    In der Zwischenzeit die Tortellini in eine Auflaufform geben.

     

    Die Champignonsauce über die Tortellini geben, etwas mischen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

     

    In den vorgeheizten Backofen stellen und 25 Minuten überbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sorry, Sterne vergessen.

    Verfasst von Wivenhoe am 6. März 2016 - 12:37.

    Sorry, Sterne vergessen.

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  • Schönes Rezept!              

    Verfasst von Wivenhoe am 6. März 2016 - 12:36.

    Schönes Rezept!                     

    Werde ich sicher ausprobieren. Allerdings ohne Schmelzkäse, werde es mit Frischkäse versuchen und etwas weniger Flüssigkeit.

    LG

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