Zutaten
- 500 gr Tortellini aus dem Kühlfach
- 150 gr. Käse ( Emmentaler )
- 4 Scheiben Schinken
- 20 gr. Öl
- 250 gr. Sahne ( Cremefine )
- 300 gr. Milch
- 1,5 EL Suppengewürz
- Pfeffer, Muskat
- 2 EL Reismehl
- 150 gr. frische Champignons
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Den Käse 5 Sek. St. 6 zerkleinern und umfüllen
Die Tortellini in eine Auflaufform geben und den Backofen auf 200 ° Umluft vorheizen
Den Schinken 3 Sek. / St. 3 zerkleinern
Öl hinzugeben und 1 Min. / Varoma/"Linkslauf" /St. 1 ohne Messbecher andünsten
Sahne, Milch, Gewürze und Reismehl zugeben und 4 Min. / 100 ° / "Linkslauf" / St. 1 kochen
Champignons dazu und nochmal 1 Min / 100 ° / "Linkslauf" / St. 1 aufkochen.
Die Soße über die Tortellini geben , durchmengen und mit Käse bestreuen und in den Ofen schieben für ca. 20 Min. ( bis der Käse zergangen ist)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHmmmmmmm so lecker, ein super feines Sösschen...
Hmmmmmmm so lecker, ein super feines Sösschen
Lecker lecker lecker
Lecker lecker lecker
Fand es sehr lecker! Hab noch
Fand es sehr lecker! Hab noch eine Zwiebel mit angedünstet und mehr Schinken genommen Der Tipp mit der Speisestärke als Reismehlersatz war sehr gut
Hat allen sehr gut
Hat allen sehr gut geschmeckt. Wird es bei uns jetzt öfter geben
DANKESCHÖN! Endlich eine
DANKESCHÖN! Endlich eine Antwort
Gabs am Wochenende, es war
Gabs am Wochenende, es war superlecker! Die Sauce ist schön cremig geworden, wir haben statt Reismehl 2EL Speisestärke genommen.
Da ja alles Geschmcksache
Da ja alles Geschmcksache ist:
ich habe in Abänderung zum Rezept ca. 30 g Instantmehl verwendet ( feines Mehl - gibt es überall zu kaufen und klumpt nicht) und auch noch ein Rest Kräuterschmelzkäse untergemengt. An Gewürzen noch etwas scharfes Paprika. Die Sauce ist dann sämiger. Jetzt wo das ganze im Ofen ist fällt mir ein, dass ich auch noch einen kleinen Schluck Weißwein hätte ergänzen können.
Mal sehen werden es schmeckt wenn es aus dem Ofen kommt - sicherlich sehr lecker !
wie kann man das reismehl
wie kann man das reismehl ersetzen?
Ist Kochschinken oder
Ist Kochschinken oder wirklich normaler Schinken gemeint ?
Hm, ich habe heute den
Hm, ich habe heute den Auflauf gemacht mit kleinen Abwandlungen (mein Mann hat vergessen Tortellini zu kaufen, also gab es Nudeln und ohne Champignons) Es hat echt lecker geschmeckt und wird bestimmt öfters gekocht.
Super lecker und die 5* hat es verdient.
Danke!
Ergebnis: Es war super lecker
Ergebnis:
Es war super lecker !! Wenn man die Sauce nach dem Ofen flüssiger mag, sollte man sie vorher auch flüssiger belassen.
Schade, daß es schon alle ist.
KÖSTLICH !!!!!!
KÖSTLICH !!!!!!
Hallo, ist bei uns anfangs
Hallo,
ist bei uns anfangs auch etwas flüssig . Aber wenn das Essen etwasb abkühlt ziehen die Nudeln die Soße nochmal auf.
VG
hallo lotti,
reismehl machst du dir selber im "Mixtopf geschlossen" - z.b. milchreis (körner! nicht fertig gekocht!) in den "Mixtopf geschlossen" und zu feinem mehl mahlen. fertig. mit dem binden mußt du wegen der menge ein wenig experimentieren, also zunächst vorsichtig loslegen, aber hier im rezept ist ja eine mengenangabe vorhanden.
Reismehl, was ist das und wo bekomm ich das her?
Schnell!
Schnelles, einfaches und gutes Mittagessen. Leider war es bei mir etwas flüssig. Hatte erwartet, dass die Soße durch das Reismehl etwas sämiger wird. Ist das normal so?
Sabine