thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Milchreis

  • 1 Liter Pflanzendrink Vanille
  • 60 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 Gramm Milchreis Reis
  • 1 Päckchen Borbon Vanillezucker

Rhabarber Kompott

  • 1 kg Rhabarber
  • 120 Gramm Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Milchreis
  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 35 Minuten 90° Stufe 1 ohne Messbecher garen, in eine Schüssel umfüllen und 15 Minuten quellen lassen. Auf Teller geben. Mixtopf kurz ausspülen.

     

    KOMPOTT

    Während der Milchreis kocht den Rhabarber putzen, schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. 

    Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten Linkslauf"Linkslauf"  100° kochen. Über den Milchreis geben, servieren und schmecken lassen. Guten Appetit! 

Tipp

Wer es nicht so sauer mag kann einen Teil des Rhabarber durch Erdbeeren ersetzen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vanille Milchreis mit Rhabarberkompott vegan

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: