Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe auf Stufe 5 / 4 Sek zerkleinern etwas Rapsöl 2 Min / 100 grad / Stufe 2 750 g Wasser 400 g Kürbis (z.B. Butternut) in Stücken 100 g Möhren, geschält, in Stücken 2 Teel. Gemüsebrühe 25 g Reismehl oder 100 g gekochte Kartoffeln 20 Min / 100 Grad / Stufe 2 2 Min auf Stufe 6 pürieren 100 g Schmand Muskat Curry nach Geschmack Salz, Pfeffer 30 Sek / Stufe 6 Deko - geschlagene Sahne, Paprikapulver
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und mit Rapsöl andünsten.
Alle Zutaten in den Mixtopf füllen und garen, anschließend pürieren.
Restliche Zutaten zufügen. Nochmals alles gut vermischen.
Die Suppe heiß in Tassen füllen, mit steif geschlagener Sahne und etwas Paprikapulver servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren