Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 30 Gramm vegane Margarine (z.B. Alsan)
- 1 Zwiebel geschält und geviertelt
- 350-400 Gramm Champions
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Pflanzencuisine
- 2 gehäufter Esslöffel Hefeflocken
- 2 gehäufter Esslöffel Maisstärke in etwas Wasser aufgelöst
- Salz und Pfeffer nach Bedarf
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Magarine in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten Varoma Stufe 1 schmelzen. Zwiebel hinzugeben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Runterschieben und 3 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.
Champions putzen und die Stiele abschneiden. 5 Champions beiseite stellen, restliche Champions in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
Gemüsebrühe und Hefeflocken hinzufügen und alles 10 Minuten 100° kochen.
Währenddessen die restlichen Champions in Scheiben schneiden.
Pflanzencuisine und Maisstärke hinzugeben und 3 Sekunden Stufe 5 verrühren.
Restliche Champions in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten 100° kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
GUTEN APPETIT!
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag dekoriert mit frischer Petersilie.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHmmmm, war das lecker! Danke
Hmmmm, war das lecker!
Danke für das schöne Rezept. Das werde ich gerne wieder nachkochen.
Liebe Grüsse ∙∙∙∙∙·▫▫ᵒᴼᵒ▫ₒₒ▫ᵒᴼᵒ▫ₒₒ▫ᵒᴼᵒ☼