Zutaten
- 750 gGemüsebrühe 1 Stange Lauch 1 St.Sellerieknolle 1 kleine Karotte 1 Kartoffel mehlig kochend 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 125 g Räucherforellenfilets etwas Zitronensaft evtl.etwas Sahne
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, in den Mixtopf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen und die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt zufügen, 12 min./ 100 C/St.2 köcheln. Die Räucherforellenfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln. Aschließend das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren entfernen und die Räucherforellenfilets in Stücken zufügen und alles 10 Sek/St.6 pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennpeffer würzen.Nach Belieben etwas Sahne unterrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich habe das Süppchen
Hallo,
ich habe das Süppchen schon oft gekocht und es ist immer wieder sehr lecker!
Ich würfele allerdings das Gemüse nicht, sondern zerkleinere es zuallererst auf St. 5-spart Zeit und Brett.
Vielen Dank für das Rezept!
Sorry,
habe vergessen die Sterne anzuklicken.
Liebe Grüße, elfe59
LG elfe59
Lecker !
wir hatten dieses ausergewöhnliche Süppchen heute sls Vorspeise und es hat uns gut geschmeckt.
Ich hatte auch noch Stangensellerie dazu geschnitten und das ganze mit Sauerampfer und Rucola verfeinert. 5 Sterne!!!!!!!!!
LG elfe59