3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Feuertopfsalamisuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Feurige Suppe mit Salami
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


  1. 1 Knoblauch


    2 Tl Öl >


    Closed lid dünsten


    TM > 5 Minuten / Varoma / Stife 1


    300 g Tomatensaft


    220 g Sangrita


    150 g Gemüsebrühe


    Closed lid garen


    20 Minuten / 90 Grad C / Stufe 1


    150 g Kidneybohnen (Dose)


    80 g Geflügelsalami, würfeln


    150 g Mais (Dose)


    Closed lid garen


    8 Minuten / 90 Grad C / Stufe 1


    1 Pr Cayennepfeffer würzen


    1 El Schnittlauch,


    Ringe garnieren


10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare