Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- Feurige Suppe mit Salami
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1Knoblauch
2 TlÖl>
"Mixtopf geschlossen" dünsten
TM > 5 Minuten / Varoma / Stife 1
300 gTomatensaft
220 gSangrita
150 gGemüsebrühe
"Mixtopf geschlossen" garen
20 Minuten / 90 Grad C / Stufe 1
150 gKidneybohnen (Dose)
80 gGeflügelsalami, würfeln
150 gMais (Dose)
"Mixtopf geschlossen" garen
8 Minuten / 90 Grad C / Stufe 1
1 PrCayennepfefferwürzen
1 ElSchnittlauch,
Ringegarnieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren