3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Frische Tomatensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Süppchen

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 4 eingelegte Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 850 g frische Tomate
  • 200 g Wasser
  • 1 gehäufter EL Delikatessbrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 65 g Gabelspeghetti
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Lecker
  1. Die Zwiebel und den Knoblauchzehen in den Closed lid und für 4 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Nun 20 g Olivenöl hinzugeben und für 2 min. auf Varoma andünsten.

    Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und ca. 1 min. pürieren. Ich fange klein an und steigere es bis auf Stufe 10.

    Jetzt das Tomatenmark, Wasser, Gabelspaghetti und die Brühe dazu, evtl. noch mit Kräutern, Salz und Pfeffer nachwürzen.

    Alles 12 min. bei Varoma garen lassen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren