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Hackfleisch-Käse-Suppe


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Zutaten

  • 200 g Käse (z.B. Emmentaler, Mozzarella, Bergkäse) 1-2 Zwiebeln halbiert 20 g Öl 500 g Hackfleisch 2 Tomaten, geviertelt 500 g Brühe 30 g Tomatenmark 1 Dose Mais 200 g Champignons 200 g Saure Sahne 1/2 TL Paprika edelüß 1 TL Knoblauchsalz 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer Pizzagewürz ect. nach Geschmack
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  • 7
    Zubereitung
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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben 5-7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.


    Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl zugeben und


    3 1/2 Min./100°/Stufe 2 dünsten.


    Hackfleisch  7 Min./100°/ Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen ohne den Messbecher aufzusetzen.


    Tomaten, Brühe, Tomatenmrk, Mais, Champignons und Gewürze zugeben und 15 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 weitergaren.


    Saure Sahne dazugeben und 1 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2 unterrühren.


    Am Schluss den geriebenen Käse 1 1/2 Min.70°/Counter-clockwise operation/Stufe 1 unterrühren.


    Oder den geriebenen Käse so dazureichen und soviel man möchte darüber streuen.


     


    Diese Suppe ist ausgesprochen lecker aber sehr deftig!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker

    Verfasst von caddygirl am 8. August 2011 - 14:10.

    Optisch nicht gerade ein Hit, aber geschmacklich dafür umso leckerer tmrc_emoticons.;)

    Ist relativ flüssig, aber um Brot einzutunken gerade richtig!

    Wird es wieder geben!

    LG caddygirl

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  • lecker

    Verfasst von Monchens Berndü am 13. März 2011 - 14:54.

    Cooking 4   Schmeckt besser als es aussieht.

     

    Das Hackfleisch haben wir aber in der Pfanne angebraten und die Suppe mit Soßenbinder etwas angedickt. Ansonsten sehr lecker Big Smile

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  • ein Genuß

    Verfasst von christiane1962 am 8. Mai 2010 - 19:42.

    Die Suppe ist ein Genuß, kann ich nur zum Nachkochen empfehlen. Mit einem Stück Baguette ein richtiger Sattmacher.


    Grüße Christiane

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  • Habe den Mais durch Lauch

    Verfasst von ClaudiaP. am 6. April 2010 - 23:22.

    Habe den Mais durch Lauch ersetzt und noch ein paar Kartoffeln hinzugefügt. Seeeehr lecker! tmrc_emoticons.)

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  • Lecker !

    Verfasst von Steffi74 am 10. Dezember 2009 - 21:19.

    Und wirklich "unheimlich määäächtig". Das Hackfleisch habe ich ein paar Minuten seine Runden drehen lassen, bis es nicht mehr rosa war. Circa 8Minuten. Saure Sahne und Käse habe ich nur die Hälfte der Angaben drunter gemischt und ein Klecks Sambal Olek dazu - genau das Richtige für kalte Winterabende. Frische Baguette dabei, fertig. Danke für das leckere Rezept !

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  • Garzeit Hackfleisch

    Verfasst von clio04 am 10. Dezember 2009 - 19:30.

    Hallo, wie lange läßt Du denn das Hackfleisch garen?Cooking 9  Im Rezept steht dort nur ein Teil einer Klammer oder so  Danke tmrc_emoticons.)

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