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Zutaten
Kürbiscremsuppe
- 550 Gramm Hokkaido-Kürbis, klein gewürfelt
- 150 Gramm Kartoffeln, gewürfelt
- 30 Gramm Butter
- 1200 Gramm Wasser
- 200 Gramm Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Salz, nach Geschmack mehr oder weniger
- 1/2 Teelöffel Pfeffer, nach Geschmack mehr oder weniger
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Den Kürbis und die Kartoffeln in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel alles nach unten schieben. Butter zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 2 anschmoren.
Danach die restlichen Zutaten hinzugeben und alles 30 Min./100°C/Stufe 2 ohne Messbecher kochen. Dafür den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Zum Schluss mit dem Messbecher je nach gewünschter Konsistenz 15-20 Sek./Stufe 5-10 schrittweise ansteigend alles pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs lohnt sich immer die Suppe zu kochen, sie...
Es lohnt sich immer die Suppe zu kochen, sie schmeckt sehr lecker. Da ich ein Fan von Sahne bin habe ich noch einen Becher Sahne dazugeben. Super lecker. 👍