3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe mit Meeresfrüchten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Suppe

  • 30 g Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 400 g Kürbisfleisch, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
  • 150 g Sahne
  • 3 TL Kaviar zum garnieren (nach Wunsch)
  • 3 Stängel Koriander, gehackt
  • 2 TL Schnittlauch, in Röllchen
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Closed lid geben und 3Sek./St. 5 zerkleinern.

    2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/St. 1 andünsten.

    3. Kürbis, Kartoffeln und Wasser zugeben und 15 Min./100 Grad/St. 2 garen.

    4. Salz, Pfeffer, Garnelen und Sahne zugeben und 4 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/St. 2 kochen. Suppe in Suppenteller gießen und darauf achten, daß auf jeden Teller eine Garnele kommt. Die Garnelen jeweils mit 1/2 TL Kaviar toppen und Suppe mit Koriander und Schnittlauch bestreut servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Folgende Kürbissorten eignen sich besonders gut zur Zubereitung von Suppen: Golden Nugget, Muskatkürbis, Gelber Zentner.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare