thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Kürbis (Hokkaido) in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Curry
  • 200 g Schmand / Saure Sahne
  • 1 Esslöffel Brühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • 75 g Orangensaft
  • Kürbiskernöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kürbis waschen,teilen, aushölen und in Stücke schneiden. In denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Wasser eingießen. Das Ganze 15 minLinkslauf"Linkslauf" Varoma Stufe 1 kochen.

    2. 30 sec. Stufe 8 pürieren.

    3. Butter, Curry, Schmand oder Sahne, Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat, und Orangensaft zufügen und 30 sec. Stufe 6 cremig rühren.

     

    Nach belieben vorm servieren Kürbiskernöl darübergeben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: