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Tomatencremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter oder Olivenöl
  • 700 g Tomaten, halbiert
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet oder Pizzagewürz
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Brühe (für je 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe oder 1 geh. Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • 2-4 Blätter Basilikum
  • 1 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung Rezept
  1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 3 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

  3. Tomaten, Tomatenmark, Salz, Zucker und Oregano zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  4. Wasser und Brühwürfel zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 garen.

  5. Sahne, Basilikumblätter und Petersilie zugeben und 1 Min./Stufe 4-8 schrittweise aufsteigend pürieren. Heiß servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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