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Tomatensuppe mit Quark-Käse-Klößchen


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Zutaten

4 Person/en

  • 100 g Magerquark
  • 25 g Emmentaler gerieben, oder am Stück und selbst gerieben
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 TL Pizzagewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Knoblauch Grundstock
  • 10 g Olivenöl
  • 600 g Tomatensaft
  • 100 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer, nach Geschmack
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Zubereitung

  1. Für die Klößchen alle Zutaten bis einschließlich Salz und Pfeffer in den Closed lid geben und  1 Min/Stufe1 verrühren. In eine Schüssel geben und den Closed lid aus  -spülen. Den Varoma mit feuchtem Backpapier auslegen. Aus der Quark-Käse-Masse mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und in den  Varoma geben.   Die Zwiebel 5 sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl und Knoblauchgrundstock dazu und 2 Min/Varoma/Stufe 2 dünsten. Alle restlichen Zutaten einwiegen, Varoma aufsetzen und das Ganze 15 Min/Varoma/Stufe 1 kochen. Suppe auf Teller verteilen und die Klößchen vorsichtig hineingeben.

    Die Kinder lieben diese (unauffällig gesunde!) Suppe. Die Suppen-Zutaten las-sen sich ganz leicht variieren: Wer es sahniger mag nimmt mehr Sahne             und weniger Tomatensaft usw. !                                  

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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