Description

Was ist eigentlich …? Wo bekomme ich…? Ist … das gleiche wie…? Und wie verarbeitet man…? Hier sind diese Fragen richtig!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Forum Lagerung von BROT

Foren

Seit ich mein Brot selbst backe habe ich das Problem, dass es mir in der Brotkapsel ( aus Ton) austrocknet...
wenn ich es in Papiertüten in den Brottopf lege ganauso,
jetzt packe ich es in Plastiktüten in den Brottopf - aber genau sieses Plastik wollte ich mit der Brotkapsel ja vermeiden.

Wie lagert ihr euer Brot?
Ich hoffe, Jemand hat mir hilfreiche Tips, da muss es doch ne Lösung für geben, oder?

Sauerteigbrot trocknet nicht so schnell aus und verdirbt nicht so schnell, aber auch das trocknet ohne Plastiktüte in 2 Tagen aus.

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Forum Zitronengelee

Foren

Habe heute Zitronengelee im Thermi gekocht, aber es geliert nicht. Es bleibt flüssig! Ich weiß nicht warum????
Bei Orangen klappt es doch auch und das Gelee hat eine perfekte Konsistenz. Habe auch schon gelungene Rezepte mit Zitronenzesten gefunden, ich will aber keine Schalen in meinem Gelee.
Was mache ich falsch bzw. was muss ich anders machen?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

Forum Welchen Weinbrand zum Kochen?

Foren

Ansich war ich auf der Suche nach einem schönen deftigen Gyrosgericht. Dann habe ich eins gefunden, jedoch benötige ich dafür einen Weinbrand. Bei meiner weitern Suche bin ich auf https://www.weinbraende.com/ gestoßen. Dort gibt es ein wenig über Weinbrände zu lesen, jedoch würde mich interessieren welchen Weinbrand habt ihr so Zuhause stehen habt, um zu Kochen?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite: