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Zutaten
4 Person/en
Chinakohlroulade
- 1 Stück Chinakohl
- 1 Stück Hirtenkäse, alternativ Feta
- 1 Bund Radieschen
- 2 Filets Räucherlachs
- 200 g Cashewkerne
- 1 gestr. TL Curry
- 1 gestr. TL Ingwer
- 1 Prise Koreander
- 1 Packung Crème fraîche
Sauce
- 200 g Gemüsebrühe
- 5 Spritzer Sojasouce
- Butterflocken
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10h 20min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Den Chinakohl am unteren Ende eine ca. 1 cm dicke Scheibe, so dass der Strung weg ist, abschneiden. In einzelen Blätter teilen und diese waschen.
Blätter zum Trocknen bei Seite legen und das Herzstück aufheben. - Im "Mixtopf geschlossen" Herzstück des Kohls, Hirtenkäse, Radieschen und Cashewkerne 5 Sek. Stufe 3-4 danach restliche Zutaten beifügen und nochmals 5 Sek. Stufe 1 unterheben.
Die Masse mit Hilfe eines Eßlöffels auf die Blätter geben und Rouladen wickeln in eine feuerfeste Form einschichten. Gemüsebrühe mit Sojasoße verfeinert darüber geben und Butterflöckchen oben auf die Roulande geben.
Bei 175 °C mittlerer Schiene ca. 20 min backen.
Chinakohlroulade
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer mag kann den Kohl auch vorher kurz in kochendem Wasser dünsten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch fand das mal ein erfrischend anderes Rezept,...
Ich fand das mal ein erfrischend anderes Rezept, sehr kreativ, mir hat es sehr gut geschmeckt, dem Rest der Familie aber weniger, daher insgesamt 4 Sterne. Wird aber nochmal abgewandelt nach Familiengeschmack getestet.