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Zutaten
4 Portion/en
Eintopf
- 500 g Rindergulasch, (Rindfleisch,mager, 2 cm Würfel)
- 150 g Zwiebel, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 300 g Guiness
- 100 g Karotten, in Ringe geschnitten
- 100 g Lauch, in Ringe geschnitten
- 100 g Sellerie, in kleine Würfelchen geschnitten
- 200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
- 30 g Gefro Brühe (Pulver), (oder Rinderbrühe)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Stück Knorr Sauce Pur, (Bratensoße)
- 1 Stück Knorr Bouillon Pur, (Gemüse)
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln 5 Sek bei Stufe 5 "Mixtopf geschlossen" zerkleinern; anschließend mit Spatel runterschieben.
- Öl zugeben, 3 Min bei 100°C "Mixtopf geschlossen" Stufe 1 andüsnten.
- Fleisch und Guiness, in den "Mixtopf geschlossen" zugeben; 30 Minuten bei 100°C "Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen.
- Gemüse und Gewürze zugeben und weitere 15 Minuten bei 100°C "Linkslauf" "Sanftrührstufe" köcheln.
- Abschmecken. Fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn man das Stew etwas dünner mag, sollte man 500 ml Guiness verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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