Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 300 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 250 g Sahne
- Salz & Pfeffer nach Gusto
- Muskat nach belieben
- 200 g Kräuterfrischkäse
-
6
1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen und in Spalten schneiden, auf ein Backblech legen, mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und 20Min. backen.
Parmesan in den Mixtopf geben 15Sek./St. 10 reiben und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5Sek./St. 5 zerkleinern, Butter hinzufügen und 3Min./Varoma/St. 1 dünsten.
Kürbisfleisch dazugeben und 5Sek./St. 6 zerkleinern, anschl. 4 Min./Varoma/St. 1 andünsten.
Gemüsebrühpaste und Sahne zufügen und 8Min./Varoma/St. 1-2 kochen. Restliche Zutaten und Parmesan zugeben und 2 Min./Varoma/St. 1-2 weiter kochen, anschließend 20Sek./St. 6-8 pürieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Evtl. Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.
Soße passt gut zu Nudeln oder Reis
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSooo lecker! Wir haben Spinatknödel dazu...
Sooo lecker! Wir haben Spinatknödel dazu gegessen!