Zutaten
2 Glas/Gläser
Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- 200 g Nougat
- 30 g Haselnussöl
Zubereitung
Die Schokolade auf Stufe 10 zerkleinern.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und 4 Min. /"Sanftrührstufe" / 60 Grad
verrühren. Danach noch einmal 2 Min./60 Grad / St. 2 mischen und in Gläser abfüllen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Original stammt aus einer französischen Kochgruppe und schmeckt mit dem Haselnussöl besser als mit geriebenen Nüssen. Ich habe es im Internet bei einem Gewürzhandel bekommen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSeeeeehr lecker und einfach
Seeeeehr lecker und einfach zu machen. Bin gespannt, wie es als Geschenk Nimmt und auf die Haltbarkeit. habe 75 g weniger Nougat genommen aber dafür Kokosöl.