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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken, Vollmilch geht auch
  • 100 g süße Sahne
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 120 g blanchierte Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Mandel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek/Stufe 6 zerhacken.

    90 g der gehackten Mandeln in einer Pfanne rösten und

    auf einem tiefen Teller abkühlen lassen..

    Die Löffelbiskuits etwas zerkleiner und 5 Sek./Stufe 4

    zerkleinern und umfüllen..

    Die Kuvertüre im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und mit der Sahne

    7 Minuten 50 Grad/Stufe 1 zum Schmelzen bringen. Je nach

    Größe der Kuvertürestücke dauert es etwas länger.

    Die ungerösteten Mandelstücke und die Biskuitbrösel zu

    der Schokomasse geben und ca. 10 Sek.Linkslauf"Linkslauf" Stufe 4

    verrühren.

    Mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und zügig

    zwischen den Handflächen zu kleinen Kugel rollen. Diese

    dann in den gerösteten Mandeln wälzen.

    Die Kugeln im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen und

    auch darin lagern.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mandel-Schoko-Keks-Kugeln rund und gut

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Kommentare

  • 13. Dezember 2022 - 15:06
    5.0

    Sehr lecker. Bei den Zutaten musste ich ein wenig an Tiramisu denken und habe es umgesetzt. Statt Kuvertüre habe ich Kaffesahne Schokolade genommen und habe noch einen guten Schuss Amaretto dazu getan. Ich habe auch etwas mehr Löffelbisquits genommen.

  • 30. Dezember 2018 - 07:08
    5.0

    Sehr lecker. Auch meine Masse war zu feucht. Etwas mehr Biskuit/ Mandeln....dann war alles schick! Vielen Dank für das Rezept.

  • 10. Dezember 2016 - 20:52

    Soooo lecker...
    ich habe halb Vollmilch, halb Zartbitter genommen...
    super lecker...
    Ich nehme Einmal
    Handschuhe, leicht anfeuchten...
    dann gehen die Kugeln  super schnell.

  • 15. Juli 2016 - 14:43
    5.0

    Die Kugeln sind zum Reinlegen !!! Hmmm... lecker!!!

  • 8. März 2016 - 17:48

    Sehr einfach und sehr lecker!

  • 29. Dezember 2015 - 22:45
    5.0

    Ich habe die Masse nochmal in den Kühlschrank gestellt für eine Stunde, danach war es keine Problem sie zu rollen. 

    Super lecker, mein absoluter Favorit unter den Kügelchen. 

    Habe das Rezept gleich zweimal gemacht, und habe auch meine Kollegen probieren lassen, alle waren begeistert. 

     

     

  • 23. Dezember 2015 - 21:02

    Ich hab die Kugeln drei mal gemacht. Mit Zartbitter-, Vollmilch- und weißer Schokoladenkouvertüre. Leider ist nur die Zartbitter was geworden. Bei den anderen war der Teig einfach viel zu klebrig und ließ sich nicht zu Kugeln formen. So schade!!! Was kann ich falsch gemacht haben? Oder lässt sich dunkle Schoki einfach besser formen?? 

  • 23. Dezember 2015 - 07:02
    5.0

    Einfach lecker  Love

  • 23. Dezember 2015 - 06:20
    5.0

    Die Kugeln sind gut gelungen und waren bei mir von der Masse her auch nicht zu flüssig!

  • 20. Dezember 2015 - 21:30

    super lecker und schnell gemacht

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