
- TM31
Zutaten
- Zartbitterschockolade, (3 Tafeln)
- süße Sahne, (3 Becher)
- 1 Wiener Boden (Fertigprodukt oder selbst backen)
- Schokostreusel, (zum Bestreuen oder Schokobohnen)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zutaten für 6-8 Portionen Die süße Sahne im TM steifschlagen und in eine Schüssel umfüllen. Die drei Tafeln Schokolade
"Linkslauf" auf Stufe 4-6 ca. 5 Sekunden zerkleinern, anschließend auf 37 Grad
"Linkslauf" erwärmen .Schokoladenmasse mit der zuvor steif geschlagenen Sahne
"Linkslauf deaktiviert" auf Stufe 2 ca. 20 Sekunden unterziehen / unterrühren (Linkslauf) und alles wieder in die bereits benutzte Schüssel umfüllen.
Die Schokomasse mindestens 4 Stunden kalt stellen / oder über Nacht in den Kühlschrank geben.
Alle Tortenböden mit der Schokomasse bestreichen und übereinander legen
Die Seiten und den oberen Kuchen"deckel" ebenfalls bestreichen und anschließend mit Schokostreuseln / Schokoraspeln oder Schokokaffeebohnen verzieren.
Die geraspelte Schokolade könnt ihr ebenfalls im TM herstellen (von der zerkleinerten Schokolade einfach ca. 2 Eßl . abnehmen).
Guten Appetit Heidi
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Liebe Grüße Ute
Ich wünsche Euch allen eine besinnliche Adventszeit.
Liebe Grüße vom
Sheriff aus Unterfranken