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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 4 Bananen, möglichst reif
  • 3 Eier
  • 0,2 l Milch 1,5%
  • 2 EL Honig
  • 200 g Weizenvollkornmehl, oder Weizenkörner
  • 100 g Weizenmehl
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 20 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Bei Verwendung von Weizenkörnern: 20 Sek/Stufe10 mahlen. Bei Vollkornmehl direkt weiter zu Schritt 2.

  2. Die weiteren Zutaten in den Mixtopf geben und 1,5 Min./Stufe 5 zu einem Teig verrühren.

  3. Teig in eine gefettete Kastenform oder Gugelhupfform geben. - Bei Ober-/Unterhitze auf 180 Grad 60 Min backen. Ggf. nach 10 Minuten oben längs einschneiden.

Tipp

Dieses Brot ist eine Kohlenhydrat-Bombe. Perfekt für Sportler vor einem Wettkampf oder für Schüler als ein nahrhaftes und gesundes Pausenbrot.

Achtung, die Backform darf nicht zu groß sein, die Hitze muss gut an den Teig kommen, sonst geht der Teig nicht auf.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bananenbrot Hawaii ohne Zucker

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