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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Dinkelkörner
  • 270 g Wasser
  • 40 g Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 20 g Bio-Sauerteig getrocknet
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 Eigelb
  • verschiedene Körner z.B. Sonnenblumen, Sesam....
  • oder Streukäse

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkelkörner 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen.


     


    Wasser, Öl, Hefe, Sauerteig,Salz und Zucker bei 37 Grad, 2 Min./Stufe 1 erwärmen.


     


    Danach Weizenmehl und Dinkelmehl dazu geben, 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.


     


    Den Teig zu 10 Rollen formen, jede Rolle zweimal knoten, in Eigelb tauchen und in verschiedenen Körnern oder Käse wälzen.


    In den kalten Backofen mittlere Schiene,


    15 Minuten bei 100 Grad,


    10 Minuten 150 Grad


    und 10 Minuten 220 Grad backen


     


    Quelle Wunderkessel, Manrena

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Körnerbrötchen mit Dinkel ... ohne Gehzeit, in den kalten Ofen

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