
- TM31
Zutaten
Malzbierbrot ca. 600g
- 600 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Teelöffel Salz
- 1-2 Portionen Körner nach Geschmack, geröstete Zwiebeln, Schinken oder Nüsse
- 0,5 Liter Malzbier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten (Körner etc. 1-2 Tassen!) in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min.
" Modus „Teig kneten“" verrühren.
Den Teig in eine Tupperware "Ultra 2,0l (ist ideal) oder ähnliche Ultra, leicht eingefettet, geben. Eine "hohle Hand" Wasser über den Teig verteilen und bei 200 Grad Umluft ca. 55 Min. mit geschlossenem Deckel backen. Soll das Brot eine Kruste bekommen, den Deckel 15 Min. vor Ende abnehmen.
Malzbierbrot lecker und einfach
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare