thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Weizenkörner
  • 300 g Malzbier
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 1/2 gestr. TL Salz
  • 250 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weizenkörner 1 1/2 Min./ Stufe 10 mahlen. Restliche Zutaten zugeben und 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Ca. 30 Min. gehen lassen und dann bei 220°C ca. 40 Min. backen.

Tipp

Viel Spaß beim nachbacken. LG, Sybi

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Malzbrot

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: