
- TM31
Zutaten
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- 200 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 300 g Roggenmehl
- 200 g Vollkornmehl
- 130 g Naturjoghurt
- grobes Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gewürfelten Schinkenspeck in der Pfanne auslassen.
Wasser, Hefe und Salz in den TM geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Beide Mehlsorten, Joghurt und den Schinkenspeck zugeben und 3 Min./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig im Topf 30 Minuten gehen lassen, dann nochmal 30 Sek./
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Die Brötchen mit Wasser bestreichen, grobes Salz daraufgeben und bei 220°C im vorgeheizten Backofen (2. Schiebeleiste von unten) ca. 20-25 Minuten backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab mal spontan das Rezept abgewandelt
wollt noch schnell was für morgen zur Arbeit backen und das Grundrezept war perfekt! Hab nur 125 g Speck gehabt (den hab ich auch nicht vorher ausgelassen) und den Rest hab ich mit Körnern aufgefüllt (Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne ) Mehl hab ich 500 g Dinkelmehl genommen. Jetzt gehen sie gerade aber ich glaub die werden mmmmmmhhhh sehr lecker ☺ Danke fürs Einstellen
...das Rezept liest sich suuuper lecker, wird demnächst getestet
Danke fürs Einstellen