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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Dinkel
  • 1 Würfel Hefe
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 80 g Sesam
  • 80 g Leinsamen
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 TL Salz
  • 370 glauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 250g Dinkel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 1Min/St.10 mahlen und umfüllen, restlichen Dinkel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St.10 mahlen.Restliche Zutaten und schon gemahlenen Dinkel zugeben und 3 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform (30cm) geben, abgedeckt 30 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 1 Stunde backen. Mit Joghurt bestrichen, bekommt es eine schöne Farbe.

    Ich gebe bei der zweiten Ladung Dinkel immer noch eine Karotte dazu, das macht das Brot saftiger und oberlecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vollwertbrot aus Finessen 1/2011

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