Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2-3 Zwiebel, in halbe Ringe schneiden und in der Pfanne dünsten
  • 150 g Einkornback, mahlen
  • 350 g Weizenmehl 550
  • 50 g Walnüsse
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Dinkelmalz
  • 20 g Öl
  • 350 g Wasser
  • 1 Stück Hefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Einkornback in den Mixtopf geben 30Sek / Stufe 10  mahlen

    Restiche Zutaten in den Mixtopf geben 3Min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Kneten

    Teig zu Brötchen formen und auf ein Backlech legen und 30Min gehen lasen

    Backofen auf 200° C 20-30 MIn Backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebel Walnußbrötchen

Drucken:

Kommentare

  • 24. Oktober 2017 - 15:06

    Delphinfrau:Was ist Einkornback?

  • 30. Juni 2012 - 22:13

    ...zwei Fragen (eine vielleicht eine ganz dumme, oder sogar alle beide???!!!...): was ist Einkornback?


    und: müssen denn die Zwiebeln gedünstet werden? Reicht die Backzeit und -temperatur net aus, um sie weich zu bekommen??? Würde mich echt interessieren, was das für einen Unterschied macht, wenn man sie vorher andünstet! Ähmm, aller guten Dinge sind drei: warum sollen denn diese Zwiebeln net in unserer "Teufelsmaschine" angedünstet werden???


    Danke für (D)eine Antwort... diese Brötchen hören sich lecker an, die würde ich gerne mal nachbacken!!! Grüßle...