thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 06.10.2013
geändert: 15.02.2016

Zutaten

für den Pudding

  • 100 g Zartbitterschokolade (vegan)
  • 1/2 l Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
  • 2 EL neutrales Öl
  • 30 g Speisestärke, (kein Kartoffelmehl)
  • 25 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 10 g Kakao, (kein Trinkkakao/Kaba)
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Und so geht's ...
  1. Die Zartbitterschokolade 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.Dann in eine kleine Schüssel umfüllen.Den Rühraufsatz/Schmetterling einsetzen.Die restlichen Zutaten 6,5 Minuten/100 Grad/Stufe 2 erhitzen.Die Schoki dazugeben und 1 Minute/Stufe 3 unterrühren.

    Den Pudding sofort in 4 Portionsschälchen füllen.

Tipp

* Vegane Schokolade gibt's auch im Discounter (z.B. Lidl) zu kaufen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Death by Chocolate-Pudding vegan

Drucken:

Kommentare

  • 11. Januar 2021 - 16:31
    5.0

    Sehr lecker. Danke fürs Teilen.

  • 3. Dezember 2018 - 21:18

    Schon oft gemacht und jedes Mal ein Wucht. Soooooo lecker und Schokoladig. Hat auch bisher allen Nicht - Veganern sehr geschmeckt

  • 19. April 2018 - 16:21

    Juhu-meiner ist nach dem Schokolade einfüllen nicht fest-wird das noch?also durch das abkühlen?🤗

  • 15. Februar 2016 - 19:24

    Hallihallo,hab grad das Rezept modifiziert tmrc_emoticons.-)Da sich herausgestellt hat, dass Männe und ich kein Soja mehr vertragen, bin ich auf Mandelmilch umgeswitcht. Und zwecks "Geschmacksverstärker" Fett, geb ich einfach 2 EL neutrales Öl mit dazu.Grüßles'Mäusle tmrc_emoticons.-)

  • 14. Juni 2014 - 01:08
    5.0

    der ist richtig schokoladig und für die Intoleranzler ne Wucht!!!

  • 27. März 2014 - 19:11

    Ich bin begeistert. Meine Familie teilt sich in veganer, vegetarier und flexianer. Für dieses Rezept kann ich alle begeistern. Vielen Dank!!

  • 6. Oktober 2013 - 21:32
    5.0

    Habe das Rezept heute zufällig gefunden und musste es als bekenndender "Schoko-Junkie" gleich ausprobieren. 

    Mein Fazit: Zum sterben lecker. Sogar mein Freund, der sonst nur den Schokopudding aus der Tüte von Dr. O. oder aber den aus dem Kühlregal ist, ist überzeugt. Dafür 5 Sterne.

    Danke für den leckeren Pudding

    LG Britta tmrc_emoticons.)

     

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: