Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
18min
Gesamtzeit
18min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Pudding:

  • 1 Liter Milch 3,5%, Oder 1,5% geht auch
  • 1 Packung Vanillepudding
  • 140 g Zucker
  • 1 Stück Vollei
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Weichweizengrieß, Je mehr desto fester wird der Pudding

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einlegen

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    3-4 Sek auf Stufe 4 vermischen

    15 min auf Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" 90 Grad


    fertig!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Griespudding

Drucken:

Kommentare

  • 21. Juli 2025 - 12:19
    3.0

    Nicht ganz unser Geschmack und wirklich sehr süß. Die Hälfte an Zucker hätte gereicht. Wir mögen die "einfachen Grießpuddingrezepte (ohne Vanillepuddingpulver und Ei) lieber aber das ist ja Geschmackssache

  • 1. Februar 2023 - 10:28

    Bekommt durch das Ei eine sehr schöne Farbe. Super lecker!

  • 5. Mai 2020 - 14:13
    5.0

    Für mich sind 90g Zucker ausreichend und 60g Gries.
    Und das ist dann mein Lieblings-Griespudding!

    Danke! ☺️

  • 6. Februar 2020 - 10:40
    5.0

    Sehr lecker, gibt es bei uns immer wenn ich mal wieder zu viel Milch gekauft habe. Habe heute noch 3 überreife Bananen mit reingeschnippelt und dafür den Zucker reduziert. Das schmeckt auch prima .

  • 24. September 2019 - 21:57

    Sehr, sehr lecker. Für mich stimmt das Verhältnis zwischen Grieß und Milch. Die Konsistenz ist perfekt. Ich werde beim nächsten Mal allerdings auch weniger Zucker verwenden. Das kann man ja aber prima nach eigenem Geschmack machen.

    Danke fürs Teilen... lecker wars 😄

  • 24. Oktober 2018 - 05:06

    Lieblingsrezept meiner Tochter.... Mit 60 Gramm Zucker und 90 Gramm Gries perfekt 👌😊 danke fürs teilen.

  • 3. Juli 2018 - 04:57
    5.0

    Sehr lecker 😋 hab allerdings auch nur 100 g Zucker verwendet und ohne Ei gekochttmrc_emoticons.-) und 80 g Griess genommen.Super lecker

  • 2. Mai 2018 - 06:58
    5.0

    Absolut perfekt! Schnell gemacht und superlecker tmrc_emoticons.) gibt es sehr bald wieder!

  • 9. Februar 2017 - 20:28

    Smile lecker!!!!


    ......da mag selbst ich Griesbrei. Diesen Brei gibt es jetzt öfters, wenn nicht sogar regelmäßig Wink

    Danke für dieses tolle Rezept.

    lg marina

  • 2. Juni 2016 - 21:03

    Lecker Lecker Lecker

    Danke für dieses Rezept ,wir haben die Zutaten mit Zuckerersatz Stevia und Hartweizengries zubereitet.

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: