thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g. Zucker
  • 500 g. Sahne frisch
  • 500 g. Jogurt ( Natur )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes müssen Sie den Zucker zu Puderzucker verarbeiten. Das heißt   20 Sec/Stufe 10.

    Geben Sie nun den Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und fügen die Sahne und den Jogurt hinzu und schlagen das Ganze  2 Minuten / Stufe 4.

    Ab in den Gefrierschrank!

     

    " Wers lieber fruchtiger mag, kann jederzeit Früchte mit unterheben. Entweder püriert oder  in Stückchen, ganz nach Geschmack! Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

     

    Gefrieren Sie es für mindestens 24 Stunden ein!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Vor dem Servieren sollte das Eis nochmals in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" um es dort 2 Min/Stufe 8-10 mit Spatel cremig zu schlagen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Jogurt-Eis ( Gelato allo yogurt )

Drucken:

Kommentare